서현입니다.

18 검파 미국 발매때 국내발매 안해서
포기했는데 뒤늦게라도 국내에 나와서
이른 아침 서현나이키에 나왔습니다.
요새 공홈 바뀐 이후로는 도무지 구매를
할 수가 없네요ㅜㅜ
근데 다들!! 지브라로 가셨는지 아무도 없네요.
1번아닌 1번으로 혼자 조용한 서현역 주변
구경하고 있습니다.
지브라도 지브라지만 전 조던이지요~
흰파는 못구했지만 검파는 구하렵니다.
다들 원하는 신발 구매하시고 좋은 주말 보내세요!
(근데 방금 공홈 성공 했네요. 맘을 비우면 되나봐요)

Comments

요세 공홈은 정말 무시무시합니다. 저도 구하고 싶은데 지방이라 공홈밖에 없는데

공홈은 안될테니 거의 포기상태네요

OP

그러게요. 일단 무조건 품절이 되고
취소 물량이 나오니 처음에 못사면 끝이네요.
오늘 꼭 성공하시길 바랍니다!!

미세먼지 조심하시고 화이팅 하세요^^ 

구경차 공홈 들어갔는데

30초까지 풀사이즈였다가 서버터지더니 사이즈 싹 빠졌네요.

아무도없다는 소식에 오프라인으로 구매했습니다~ 정보감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건