느낌과 현재 상황을 볼때 압디 매장에 물량 매우 많습니다.

리셀러분들 재구매 라인에 줄서고 쇼핑백당 3켤레는 기본이네요. 대기줄도 의외로 빨리 빠지고 있습니다. 사이즈 정보가 없어서 큰 사이즈 재고여부까지는 확인이 안되네요 ㅠㅠ

Comments

혹시 죄송하지만 300 잇을까요 ?

그거 여자사이즈 줄이 따로 빠지는 거라 그렇습니다. 남자사이즈 줄은 엄청 느려요

OP

어제 홍대 생각해보면 훨씬 더 빨라보이는 느낌이라서요 ㅎㅎ

홍대 정말 헬이었군요

저는 여친꺼 235사고 있었는데 앞에 분이 큰사이즈 물어봤는데 직원분이 작은사이즈보다 큰사이즈가 여유롭다고 하시긴 하네요!

창고열릴땨 얼핏 봤는데 엄청 많네요 창고애서 꾾임없이 나오네요

장사치들 줄서면서 전화하느라 바쁘더라고요 지방분들 주문받느라 죙일 사고또사고 하려고 각오하고 나왔다는둥 ...

007같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
다들리는데 마스크쓰고 자기들끼리 여기 나랑 얘랑 둘이 돌아도 될거 같으니 너는 지금 바로 홍대로가
이런 얘기하면서 있더라구요 ㅋㅋ

OP

오늘 진짜 압디는 리셀러 대잔치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체인당 몇개씩인건지 ㅡㅡ

지금 가도 285 살수있을까요?

OP

10분뒤면 제 구매 차례니까 사이즈 한번 확인해드릴게요.

감사합니다!!
회사 앞이라서 있으면 바로 뛰어가겠습니다!!

OP

달리셔도 될거같아요 물량 많습니다! 대기줄은 약 한시간 예상하셔야할듯해요

네 정말 감사합니다!!

OP

죄송하지만 오시면 안될거같아요 ㅠㅠ 85방금 품절났다고 하네요 매니저가 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건