이지 350 판매에 따른 기분 변화

- 11월 10일 08:00

'물량 많다 그랬지? 홈피 접속은 안돼네...이따 퇴근하고 오프라인으로 사야겠다' 

(약간 불안)

- 11월 10일 13:00

'물량 없댄다. 직원피셜 매장당1000족은 뻥이랜다. 내껀 없네 ㅠㅠ. 연차라도 쓸걸 그랬나..'

(후회, 실망)

- 11월 10일 16:00

'매장들에 재입고 된다고? 마치고 달려가야겠다.'

(기쁨, 회망, 초조)

- 11월 10일 17:30

부리나케 달려감

'아 씨 앞에 다 비키라고!'  

- 11월 10일 19:00

'줄이 왜 이렇게 길어? 240,45 285이상 없대...내 앞에서 내 사이즈 매진되는건 아닐까? 275매진되면 280이라도 사야하나?'

(불안, 초조)

- 11월 11일 11:00

'물량 넘쳐나네? 나 어제 하루종일 뭐한거냐?'

(약간 허탈함)

그리고 해탈함

공산품 신발 하나에 이렇게 하루 종일 기분변화하니 이것 참 한편으론 내가 뭐하고 있나 싶네요. ㅎㅎ

그래도 개인적으론 올해 산 이지 500(유블), 700(og), 350 중에선 이게 가장 마음에 드네요. 

신어보니 정말 이쁩니다. 사고 싶어 하는 모든 분들 정가에 구입하셔서 이쁘게 신으시길요

Comments

수량이 너무 많아서 좀 꺼려진다고 생각했다가 결국 오늘 압구정가서 질러버렸네요. 실물 보니까 고민하던거 다 부질없더라구요ㅋㅋ 쿠폰먹어셔 25.9 아주 대만족입니다

OP

저도 흰색니트라 거를까 생각도 했는데 실물 진짜 이쁘네요. 아 저도 쿠폰 먹여서 만원 할일 받았어요 ㅎㅎ

형 날짜 하루씩 틀렸어요~ 오늘빼빼로데이 인줄알고 깜놀 저도 어제 회사밑에 에비씨마트 여유부리다 못사고ㅋㅋ 여친데릴러 가는길에 명동아디다스에서 20분만에 쉽게 구했네요 근데 오늘 또 팔고 있을줄이야 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 이럴수가.... 나이먹으면 날짜가는줄 몰라요.ㅎㅎㅎ

빼빼로데이는 생각도 못했다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지 구해서 다행입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건