지브라 강남 브랜드센터

어제 서울에 볼일 있어 올라왔다가 용산역 도착해서 한번 가볼까 해서 갔더니 대기 812번 이더라구요 30분 정도 기다리다가 275 품절이란 소리에 그냥 줄이탈해서 나왔네요 내일 사지 뭐 하고

오늘 아침 10시30분에 강남 도착해서 12시 좀 넘어서 구매했네요 이렇게 줄서 구매할 수량이 아닌거 같은데 말이죠 지방에서 살 기회가 오늘 밖에 없어서 ..
어쩔수 없이...
제 뒤로 한 30분 정도 계셨고 더 늘지는 않았어요
구매 사이즈는 275였구요 285, 290, 300은 판매시작한지 30분도 안되서 품절 된거 같네요
어떤 리셀러 사고 바로 줄서는데 밖에서 제지 하긴 하더라구요

Comments

오늘도 판매를 하는가 보네요

OP

네 수량 많은듯 해요 11시 반 쯤에 물건 박스 더 들어오는거 같더라구요 지방분 중에 서울 못오시는 분 아니시라면 리셀로 구매하지마시고 매장에서 구매가능하실듯

아직 희망이 보이네요ㅋ감사합니다
OP

넵 ㅋㅋ 확실히 지브라가 워낙 인기있는 모델이라 그렇지 수량 은 정말 많은가봐요

아....리셀러들진짜....하

OP

ㅋㅋ 저도 그 생각을 .. 저 사람들만 아니면 내가 여기서 한시간 넘게 줄서서 기다릴 일도 없을텐데

OP

강남 브랜드 품절 이라네요 혹시 이글 보고 가시는 분 생길까봐 ㅠ 압구정오리지널은 아직 괜찮은가봐요 근데 리셀러들 뱅글뱅글 장난아니라네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건