이지350 트화보다 지브라가 많이 타이트하네요

트화는 재질이 약간 널널하다고 느껴지는 반면 지브라는 트화대비 많이 조이는 느낌입니다.

발등이 높으시거나 발볼이 있으신분들은 트화랑 같은 사이즈 사시면 한동안 발등 압박이 심하실듯합니다

Comments

문정에서 신어볼수 있을 때 신어보고 골라서 다행인거 같습니다.

OP

저는 그래도 신다보면 늘어나는거 때문에 초반 고통을 감내하기로 했습니다 ㅎㅎ

맞아요. 그래도 늘어나다보니 정사이즈 가시는 분들도 많이 계시더라고요.^^

저도 비슷한 느낌이네요 ㅠ 힐슬립 생길까봐 1업은 포기했는데, 혹시 1업 하신분들은 어떠신가요??

OP

지브라를 많이 신어서 좀 늘어나게 하는방법이 최선으로 보입니다 ㅎㅎ

아 저는 기존 벨루가 블루틴트가 꽉껴서 트화 사이즈 2개사서 기존사이즈가 맞길래 지브라도 동일사이즈갔는데 또 꽉끼게 생겼네요 ㅜㅜ 

350은 늘어나긴 늘어나나요?

저도 좀 넓은편이라 블루틴트도 정사이즈로 갔다가 다시 팔아버린 안좋은 기억이있어서요...

반사이즈를 해야하나 업을 해야하나 싶네요 350은

빨면 늘어나더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건