압구정 아디다스 현황입니다

되팔이들 사이에서 힘드네요ㅠㅠ

Comments

아직도 사람 많은가봐요?

아직까지 물건이 남아있다는것도 신기하네요..

지금 신촌가고있는데 돌아가는게 맞을까요...
사람 많나요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ마르지 않는 샘물이네요 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아직도 줄선 사람들이 제법있습니다.

(되팔이들도 많아서 꼴보기싫지만..;;)

물량이 많긴한가봐요. 창고에서 계속 꺼내오네요^^;;

황금사이즈가 오히려 남는게 재밌네요 ㅋㅋ

후... 전 사이즈 미스로 팔았는데 재입고 되길 바랍니다.

아니 이렇게 많은걸 온라인은 왜 그렇게 적게 걸어서 지방분들하고 바쁘신 분들 힘들게 하는건지...

그러게요.

배송비가 아까웠을까요? 아님 구매 희망자들이 줄 서서 언론에 이슈화 되는걸 원했을까요?

신촌도 산사람 또사고 또사고 알바들 천지더군요

택배는 안되는거죠 ㅜㅜ 지방이라 힘드네요

아니 이제 한국도 피지컬 상으로 아시아를 대표하는 곳인데 큰 사이즈좀 많이 넣어주지.. ㅜㅜㅜ

아 진짜 되팔이들 망했으면 좋겠어요. 박스 2개까지야 어떻게 이해되지만 주렁주렁 매달고 또 줄선 사람들도 꽤 있더군요.

백퍼 되팔이들은 사이즈 없는 사이즈만 집어서 살려고 또 난리치겠죠.

아무래도 지방발매가 안되어서 되팔놈둘이 신난거조

되팔이들 진짜... 기본 6-7족사고 줄 선 중간에 팔러나갔다 다시 그 줄에 복귀하고...빡치네여

가관이네요......눈치도 보지않고...수많은 욕이 생각나지만 참아봅니다 ㅎㅎ

되팔이들 다 폭망했으면

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건