현재 압구정 아디다스 재고 현황입니다

275구매하려고 한시간 기다렸는데 눈앞에서 품절되었습니다.
230은 아직 재고있다고 합니다.

Comments

거의다왔다... 230 사야하는데 꼭ㅜㅜ

OP

230 품절이라네요..

네...결국 225사고 나왔습니다ㅜㅜ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분 후 도착이였는데.............275 품절이라니....

그래도 감사합니다..지금이라도 돌아갈수있게 정보 주셔서요~^^

OP

원하시는 사이즈 구매하셨으면 좋았을텐데 저도 그렇고 많이 아쉽습니다.ㅠㅠ

아직도 줄 기나요?

OP

네 아직도 깁니다.
리셀하는 사람들이 구매 후 다시 줄서기를 반복하고 있어요.

내사이즈
와이프 사이즈 둘다 있는데
지방은 그냥 침만 ㅠㅠ

OP

저는 그나마 가까운 인천이라 가봤지만 서울만 발매 수량이 이렇게 많은건 너무 했다 생각됩니다!!

와..남성 황금사이즈가 남아있다는것이 더놀랍네요..

OP

저도 같은 생각입니다.
그만큼 물량이 많았다는 반증아닐까요?

제사이즈는 다살아있는데도 지방러라 못사고 보고만있으니깐 화가나네요

와 일이있어서 못가고 있는데 내사이즈...ㅠ
혹시나 하는 기대지만 얼마있다 택배거래를 하는 곳은 없겠죠....ㅠㅠ??

오늘도 리샐러들 강강술래를;;;

사이즈가 뻔히 있는데 지방이라 가지도 못하고~~속 터지네요~~ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건