지브라 수량이 많으니깐 되팔렘들 쩌네요

뭐 사이즈 별로 기본 7족 씩은 가지고 있는듯 하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

Comments

사정이 있어서 못사고있는데 되팔이들 얘기들으니 화가나네요

안사는게 답이에요 ㅋㅋ

구매를 하고싶어도 못하는 지방러는 웁니다....ㅜ황금사이즈 다살아있는데

일부러 참는중(지방러라) 더더더 ! 차라리 콩코드를 그리고 솔트를!!

사이즈미스로 사이즈교환하고 싶은데 어디서 해야할까요ㅠㅠ

어짜피 매장은 물건이 없어서 안돼고 사이즈맞는걸사서 미스난걸 되파는 방법이 가장빠를꺼에요

안 팔리면 나가리인데....

리셀족들꺼는 안 팔렸으면 좋겠네요.

아디다스야!! 계속 찍어내라. 리셀족이 울때까지.

월수입이 500인사람도 필요목적에 따라

실착용소작용조공용해도 3~4족 정도해서

120만원정도 써도 많은건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 순수하게 아무런 목적없이

무작정사서 그것도 상식적인수도 아니고

7족씩이나 사서 되팔이 하는 사람들 진짜

분노하고 화나네요!!!

역시 비슷비슷하네여... 7족씩 산다는 거 들으니까.. 좀 어이없더라고요.

OP

아니 이렇게 수량이 많으면서 온라인은 왜 조금 풀었는지 이해가 안가네요
지방 분들은 진짜 화좀 나시겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건