이번 지브라 물량

이정도면 그냥 매장들 택배거래해도 될거같은데정책이 안되는건가요??
지방러라 구경만하니 속상해서 글한번 적어봅니다ㅜㅜ

Comments

정책문제가 아니라 택배보내려면 밤샘작업해도 물량감당 못할걸요..... 그래서 그냥 니들이 사러와라 이거인듯

아무래도 운좋게 몇분 기다려서 사신분들도 있겠지만 몇시간씩 기다렸다 구매하신 분들이 대부분이다 보니 불가능한 일이겠죠.
리셀가도 정가보다 2~3만원 비싸니 리셀로 구매하시는게 좋을듯 하네요.

이정도 물량이면 지방에도 풀려야 했습니다 되팔넘들만 좋은일 시켰어요 진짜

말도많고 탈도많은 지브라인거같습니다 모쪼록 모두들 성공하시면좋겠습니다.

정책이 아니라 어리석은 발매방식이라고 생각합니다

나이키 처럼 1인1족할려면 확실히 공정하게 1인1족 구매후

구매불가하게 해야하는데 이건 그냥 대놓고 매입해라가 하는거 같네요!!

그냥 우린 팔기만 하면돼...란거같아 보여서
가뜩이나 없는 정 더 떨어지려고하네오 ㅎㅎㅎ

원래 아코가 일 더럽게 못하기로 유명하지 않나요?ㅎ 전 몇번 당한적 있어서 아코는 신뢰감 제로입니다.ㅎ

지방 왕복버스비만이다 줄서서 기다리는시간벌었다라고 생각하고 리셀가에사도 지방은 이익이라생각되는? (40대~80대이상예외)지브라 관심없는(?)생각이드는 지방러입니다..지극히 개인적인생각임을 말씀드려요

저도 이번 지브라때문에 득을 본사람중하나이긴합니다 사이즈미스로 두족구매했고 판매후 원하는 사이즈 구매했습니다 본론은 제가 편할정도 였으며 대량구매하시는 분들보면서 불편했던게 사실입니다 지방분들 힘드셨던 마음 공감합니다 개인적으로는 이정도 수량이면 공홈에서 모든분들 편하게 구매할수 있는 방향이였으면 좋겠다고 몇자 끄젹여 봅니다

지방이다보니깐 리셀로 적당한 가격에 구매 했습니다. 방법이 이것밖에는...교통비 그리고 원하는 사이즈 찾으러 다니는거 보단 편하게 구매 했네요...초기 발매시워낙 비싼 리셀가 때문에 쳐다도 못봤는데 이젠 물량이 많아져서 희소성은 적지만 갖고싶었던걸 가져서 좋네요.

물량이 많아서 두루두루 사가면 좋죠 근데 1인1족으로 팔면 발매당일 완판 불가해요 대학로 영등포만봐도 계속 줄서서 사니까 그날 완판이 됐죠 1인1족이면 다못팔음 차라리 전국매장에 동등분배를햇어야하는데

구매하는입장에서는 1인1족으로 다수가 가져가면 좋지만 판매 매장에서는 저렇게 많이 발매하면 직원들만 힘듬 월급을 더주는거도 아니고 그래서 줄서서 계속 사게 한듯요 며칠에 나눠서 1인1족으로 하면 일하는 직원들만 개고생 하는거죠 그리고 남아서 택배한다고 치면 누가 그걸 보내나요 결국 직원들이 보냄

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건