왕발은 좀 불편하네요

지브라 290은 리셀가가 다른 사이즈보다 높은 듯 하네요..
월요일에 용산 재입고 소문만 있고,
시원하게 공지 좀 해줬으면 합니다..

그리고 제가 잘몰라서 그러는데, 리셀가 말할때
1치킨 2치킨 하는데,
여기서 1치킷 가격은 얼마에요?

Comments

290 사이즈 자체가 다른 사이즈의 4분의1 정도 수준으로 적게 들어왔다고 하더라구요. 아무래도 리셀가가 더 높은 것도 어쩔수 없을 듯 합니다.

+1치킨이라 하면 대략 15000~20000 선을 이야기 합니다 ㅎㅎ 말 그대로 요즘 메이저 브랜드 치킨 한마리 값이죠~

저도 왕발이라.... ㅠㅠ

치킨공짜로 먹고 싶은 리셀러들 많아요~ㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ 진짜..어제 50번대 번호표받고 사이즈가 없어서 못살줄은 꿈에도 몰랐습니다.

안녕하세요~~~^^
죄송합니다....제가 290사이즈라....
저는 실착 목적이라 1족만 구매했습니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건