N
자유게시판

이번 지브라..역대급 물량인건 맞네요..ㄷㄷ

오늘 동네에서 2명이나 봤어요..

지브라 신고다니는거 오늘 첨봤어요.
근데 2명이나..

290이면 당장 벗어서 나에게 팔라고 외칠뻔하다가..260정도로 보이길래 너그럽게 눈물 훔쳤습...ㅠ

신발은 나이키죠....ㅠ

Comments

저도 오늘 3명은 본 거 같아요‥ㄷㄷㄷ
보기 힘들었는데..

OP

진짜..지브라..밖에서 첨봤어요..ㄷㄷ

발깁스만 안했어도

네. 신잘은 나이키 맞습니다!! (지브라는 안 이쁘다. 안 이쁘다.. 안 이쁘다... ㅠㅠ)

저렴한 가격에 고민중인데 결국 패스할것 같습니다 ㅜㅜ

하하 ㅋㅋㅋ 저는 아직 거리에서 본건

불꽃놀이 축제 때 어떤 키큰 남성분이 버터 신은거

말고는 없는데 조만간(?) 볼 수도 있겠군요 

동지를 보는마음이랄까 ..  

흐뭇하네요 ㅋㅋ

전 명동에서 외국인이 지브라 새거 신고 공항버스 기다리는거 봤어요 ㅋㅋㅋ

300사이즈는 40장정도인데 너무나고민입니다

더 풀리면 리셀로 구매하려고요
교통비니 리셀가격이나 별반 차이가없네요
서울 경기분들이 부럽습니다ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄이 킬링포인트네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건