미공홈 아디다스 퍼렐 nmd 쿠폰사용 및 티파니 덩크 구입

오늘은 운이 나름 좋은 하루 였습니다. 미공홈에 나이키 티파니 덩크 구입하고 아디다스 쿠폰 버그로 사용후 퍼렐을 택스 까지 202불에 구입했습니다. 현재는 쿠폰사용 불가이며 아디다스 미공홈 개인 쿠폰 있으신분은 사용가능합니다 저는 구매시 25%사용하였습니다. 퍼렐은 생각도 없었는데 어떨결에 구입했습니다. 검정을 구입하고 싶었지만 품절이여서 하늘색을 구입했네요 미공홈 사용하시는분은 시도해보세요

참고로 로그인이 팅겨서 일반 게스트로 구입하였습니다.

Comments

와 부럽 둘다 사셨네요
특히나 퍼렐은 디스카운트라니 대박

OP

안녕하세요 퍼렐은 처음으로 구매해보네요. 배송될때까지 장담은 못할듯합니다. 캔슬오더가 가능성이있어서요;;;;요즘 자꾸 아디다스만 입고 신고 구매하고 있습니다;;;; 무지졸림님도 다음 릴리즈때는 건승하시길 바라겠습니다. 좋은하루 되세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건