[재입고소식] 아디다스 이지부스트 350V2 지브라

오늘 아무래도 거의마지막인거같습니다ㅠ
어제 매장문의해보니 강남브랜드센터
오늘 오픈시간에 지브라 소량 재입고된다고 합니다
혹시 변동사항 있을지 모르니ㅠ
새로 들어오는 정보나 매장에 문의하고
구매하시길 바랍니다 실착하시는분들 꼭 구매하세요ㅠ

Comments

정말 입고될까요? 진짜 신어보고 싶어요 ㅜㅜ
280 ㄱㄱㄱㄱ

OP

직원이 내일 재입고된다고 말했는데
옆동네 캠핑정보에 언급되는거보니 맞는거같네요
이미 캠핑하시는분들 있는거같지만
빨리 뛰세요

현재 40-50명 줄서 계십니다

OP

큰사이즈는 끝났겠네요ㅠㅠㅠ

방금 직원분이 공지하셧는데 애초에 285-300은 없답니다. 가장 작은 사이즈 등등도 없다고 하시네요. (자세한건 전화문의가 가장 빠를꺼 같습니다)

OP

제껀 구매하기 글렀네요ㅠㅠ
그럼 240-245도 미발매일꺼구ㅠ
250~280까지 예상합니다ㅠ
좋은정보 감사해요 꼭 원하는사이즈
겟 하세요

280이상 품절 230.270 품절입니다 ㅜㅜ
포기하고 갑니다

OP

285-300이 나왔다고요?ㅠ

275 사야되는데 가볼까유?

OP

지금 늦었을껄요ㅠ
되팔이들이 싹다 털었을듯ㅠㅠ
혹시 모르니깐 매장으로 문의해보세요ㅠ

전 사이즈 품절입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건