어떤 운동화를 사시겠나요?

몇년전 사서 잘 신고 있던 에어맥스 시퀀트...
며칠전...세탁후 급히 말린다하여 드라이기 꽂은채로 말렸더니 뒤틀리고 본드 다 떨어지고 줄어들어 사망했네요.ㅜㅜ
전천후용 운동화를 하나 사야되는데...어떤게 좋을까요?
예산은 20만원 전후, 용도는 전천후...
몇가지 알아보니 예전부터 신어보고 싶었던 울부 시리즈도 좋을것 같고(울부4.0, 울부 레이스리스, NMD등)...
나이키 신발은 종류를 잘 모릅니다. 기존 것과 같은 에어맥스 시퀀트, 줌 페가수스? 쉴드? 그런 줌 종류?
대충보니 베이퍼 맥스는 넘 고가인것 같고요.
회원님들이라면 전천후로 신을 용도로 하나 산다면 뭘 사시겠나요?

Comments
OP

오레오 색상이 이쁘네요. 베맥 플러스는 파랑이군요ㅎㅎ 혹시 울부 2.0리플렉티브 추천 이유가 있을까요?울부가 청바지나 트레이닝복 모두 어울릴까요?
에픽 리액트는 어떨까요?

뉴발란스 990 강추합니다. 울부 리액트 다 신어봤지만 그 어떤 운동화보다 편하네요.

전천후로는 아디다스 부스트류가 정말 짱입니다. 저는 평방에 짝발이라 무슨 신발이건 오래 신으면 다 발에 안 좋은데 유일하게 부스트는 계속 편했습니다.

전천후로 굴리실 용도라면 부스트는 별로네요. 아껴신어도 변색 장난 아니더군요. 체감상으로는 나이키보다 변색 더 빠르게 오더군요;;;;;

용도에 맞게 질게로

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건