(이지서플)에서 구매한 트화 받을수 있겟죠?

이지서플에서 9월21일 사이즈 미스로 두개 구매 중 하나는 10월29일에 받았습니다. 하지만 나머지 한쪽은 현재 쉽메일도 못받은 상태라 걱정이네욤 ... ㅠㅠ
물론 메일도 보내봣지만 좀더 기다리라는 말뿐이네요...
분쟁신청은하기싫고 ... 신발만받고 신고싶은데 더기다리면 좋은소식있겟죠?

Comments

저도 아직 쉽메일도 못받은상태에요 ㅜㅜㅜ 그냥 잊고 있으면 온대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

잊고살면 언젠간오겟죠? ㅠㅠㅋ

3달이상 안오시면 분쟁 처리하시는게 낫습니다
그건 누락 된 걸테니까요...
이지서플은 이지를 사는 마지막보루일뿐
보통 정상적으로 판매가 이뤄지는 샵이라고
볼 수 없는 특별한 곳이니까요...

OP

넹 동감입니다
3개월 넘으면 분쟁신청할려구요
조언 감사드립니다~

혹시 배송 주소 똑같이 설정하셨나요?? 저도 두족 똑같은 주소로 샀는데 한족은 저번달에 쉽메일 왔는데 두번째는 아얘 소식도 없네요...

OP

넹...
주소는 똑같이 해놧습니다만... ㅠㅠ
한쪽이라도 얼른 받으시길 바랍니다~ ㅠㅠ

그냥. 주문번호 넣어서 이거 왜 안오냐고 메일 하나 보내보세요.

OP

넹 물론 3~4번 문의 메일을 보내봤습니다.. 

"우리도 노력 중이니 조금만 기다려 달라" 는 답변 뿐이네욤... ㅠㅠ 흑

아 그렇군요. 생산중인가 보네요 ㅜㅜ

OP

차라리 그런거엿으면 좋겟네요~ 마음편하게 기다릴수 있을거같아요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건