N
자유게시판

이지 혼란을 틈타서 맥스95 volt 나 사왔네요

오늘 10시 발매라도 천천히 사야지 생각하다가

공홈에 품절뜬거 보고 당황 ;;

사람심리가 품절되니까 조바심나서 대충 추리닝입고

헐레벌떡 홍대스니커즈로 달렸네요 ;

1시쯤 도착했을때 썰렁하게 한분만 맥스95 볼트 시착해보고 계시더군요

아직까지는 막 엄청 이쁘다 이런것보다도 형광컬러 하나 장만해야겠다 생각중이었는데 포스보다는 나아보여서 구매했습니다

Comments

안녕하세요. 전 공홈에서 겨우 성공했는데, 혹시 실물 사진 올려주실 수 있으세요?

OP

네 집에가면 염갤하고 가능하다면 비루한 핏이지만 착갤도 올려보겠습니다 ^^;

감사합니다. ^^

동대문 두타나이키랑 용산 나이키에서 봤는데 실물 너무 예쁘더라구용

이쁘네요 전 270볼트가 이뻐보여서 내일 가봐야겠네요

이녀석 어제도 본거 같은데 오늘이 발매일이었나보군요..;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건