이거 세개중에는 어떤게 제일 괜찮으세요?

셋다 고어텍스고 발목까지 감싸주니까 비에 젖을 양말걱정은 아예 안해도 되는데 가격들때문에 고민되네요

첫번째는 137달러에 배송비10달러 + 배대지

두번째는 153달러에 배송비15달러 + 배대지

세번째는 170달러에 배송비10달러 + 배대지

한창 싸게들 팔때 샀어야되는데..

Comments

전 세번째가 난듯하네요

맨위에 시티삭 고어텍스 신고있는데 색감도 괜찮고 코디하기도 편해요

근데 사실 워너비는 2번이긴 합니다..  정말 이뻐요 ㅋㅋㅋ 

흰검 고어텍스 2족이라 260 한족은 어제 직거래 하고 왔는데 

사이즈 맞았으면 싸게 양도 해드리는건데ㅠ 아쉽네요

아직 마켓에도 260 있는거 봤습니다

OP

에구 마음이라도 감사합니다 ㅜㅜ 발이 280이라 조금 큰편이여서 아쉽네요..

안녕하세요.
2번이요 ㅎㅎ

OP

다들 2번을 많이 선택하시네요 ㅎ

제 선호도로는 2>1>>>3 입니다!

2 1 3 정확합니다.ㅋㅋㅋㅋ
2번은 예전에 무신사에서 폭풍할인 한번 들어가서 엄청 싸게 하루 16만원인가? 풀리고 완판되었던걸로 기억함

OP

그때 못산게 아쉽네요 정말..

세번째도 고어텍스인가요?

OP

네네!

2번을 추천드리며,

1번 같은경우는 신발 갑피가 밝은색이다 보니깐

오염시 신경쓰이기 때문에

무난무난 시크한 매력의 블랙을 추천드립니다.

OP

역시 때 안타게 올블랙이 답인가요 ㅎㅎ

제가 신고 있어서? ㅎㅎ
근데 진짜 이뻐요
코디라기도 편하고
만약 구매하실거면 정사이즈 추천요
토박스가 은근 넓어서
반업 안해도 될듯요

OP

무x사 세일때 사신건가요?ㅎㅎ

네네 ㅎㅎ
침흘리던 모델이었는데 세일이길래 냉큼 구입했죠
나트재질인데 방수효과가 어떨까 의심했었는데
완전 대만족입니다
폭우속에서도 양말이 뽀송뽀송해요

OP

그때 제 기억에 16만원 조금 안됐었던것 같은데 맞나요?? 19만원정도라도 주고 사야하나 참 고민이네요 가지고싶은게 문제긴하지만요 ㅎㅎ

16 만 얼마였던거 같네요
가물가물...
19면 정가대비 훌륭하다고 생각해요

2번 강추요 저거 말고 팔리도 이쁘던데ㅋ

2번이 좋네요^^

2번이ㅜ간지인듯요ㅠㅎㅎ

1번을 구매하고 고어텍스의 신세계를 경험했습니다.
1번의 경험으로 느낀 생각은...
고어텍스는 올검이 더 좋겠구나 싶더라구요 ㅎㅎ

제가 알기론 3번은 고어텍스 모델은 아닌걸로 아는데요?

https://www.adidas.com/us/nmd_ts1-primeknit-gtx-shoes/BB9176.html

이것도 고어텍스 모델이에요~

2번 제품 어디서 저 가격인가요? 아마존에는 190이 넘네요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건