N
스니커마켓

스테픈 커리는 왜 셀럽갤에 안나올까요?

현재 nba 최고스타인데
스타성은 르브론과 1,2위를 다투고
영향력도 그러할진데..
셀럽갤에 nba 스타들 착샷 같은거 올라올때
전혀 나오질 않고,
미국 사이트에도 역시 그렇더라구요..
언더아머 모델이라서 나이키나 아디다스 착용에 제한이 있어서 그런거 같긴 한데..
커리팬으로서 조금 아쉽습니다..

Comments

언더아모 단속반 떠서 칩거 중이랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.google.co.kr/search?q=stephen+curry+fashion+style&tbm=isch&ved=2ahUKEwig0_m1gczeAhVBgrwKHbSLDm8Q2-cCegQIABAC&oq=stephen+curry+fashion&gs_l=mobile-gws-wiz-img.1.1.0j0i30l2.6266.14231..16489...0.0..0.242.1984.0j13j1......0....1.........35i39j0i8i30j0i19.FRT2GCiBWwE&ei=QPTnW6CzI8GE8gW0l7r4Bg&client=ms-android-lgu-kr&prmd=nvi&biw=412&bih=718

도움이 되셨기를....

OP

잘생기고 핏도 좋은데
최근 스니커즈 유행대열과는 동떨어진 느낌이라서 좀 아쉽네요..
본인이 별로 관심이 없나봐요..

하지만 그럼에도 커리의 스타일은 쵝옵니다 ㅎㅎ
간지남 ㅎㅎ

분위기도 그런거 같에요,실력이야 탑급인데. 스타성은 ㅎㅎ좀 거리가 먼듯
엠비드,스티븐슨, 디그린 같은애들이 ㅎㅎ스타성만 보면 ㅎㅎ 더 나은거 같에요 ㅎㅎ
레이커스팬인데 승부를 떠나서 론도 스티븐슨 보는 재미로 삽니다 ㅋㅋㅋ귀요미들

오잉!? 커리가 스타성이 더 높지 않는가요오 ?ㅡ?
대표적으로 져지 판매량만 봐도 저번시즌 커리가 1위인걸로 알고 있습니다.

아 그런가요?ㅎㅎ 그냥 개인적인 성향인거 같에요.
그냥 느낌을 볼때 디그린이나. 랜스 이런애들은 .
스타성>실력
커리는 실력<스타성
제가 말을 잘못한거 같은데 평상시 ㅎㅎ이미지가 화려하고 그런모습이 별로 못본거 같에요.ㅎㅎ
그냥 개인성향인거 같에요. ㅎ

ㅎㅎ역시 NBA는 팬심이죠~!!!
편안한 밤 되세요 qwrtty님~

ㅎㅎ 골스팬이신가보네요.ㅎ

아! 저는 오클씨 서부룩 팬입니당 ㅎㅎ
거북이 매력에 빠져서 NBA 입문하게 되었어요ㅎㅎ

아 서부룩 ㅎ 서부룩도 옷이랑 패션에 관심 많은 선수중에 하나인거 같에요.그리고 플러이도 다이나믹하고. 무엇보다 경기중에 자기팀 선수 제일 챙기는선수인거 같에요, 자기팀선수가 시비붙으면 항상 일빠로 가서 싸우거나 ㅋㅋ보호해요 의리남ㅋㅋ
전 폴조지 팬이었는데 랄로 안와서 삐졌심 ㅋㅋㅋ

pa션은 진짜 인정하고 무지 마음에 들지만 ㅎㅎ
Fa숀은 기복차가 쪼꿈(?) 있다보니..
사실 제가 부룩이 하이패션을 이해하기엔 아직 부족한 점이 있습니다 ㅎㅎ 더 배워야 겠어요

죠지 와 릅신의 만남은...
오클씨의 투톱을 빼내가시면 아니됩니다~!

가끔 난해한 패션이있죠 ㅋㅋㅋ
근데 저는 개인선수보단 응원하는 팀이 우선이라 ㅎㅎ우리 회사 동생도 ㅎㅎ오클에 서부룩팬이더라구요 ㅎㅎ근데 농구화는 코비만 신음 ㅋㅋ

아무래도 스니커가 주인 사이트에서
언더아머랑 계약되있는 선수라
잘 안올라오는거같네요. 언더아머가
핫한 스니커즈가 없다보니

나이키...프리젠테이션만 잘했어도...ㅡ.ㅡ

아쉬움이 많죠 ㅎㅎ

커리는 농구에서의 스타성은 어마어마하지만.. 패션쪽은 좀 무난한거 같아요. ^^;;

그래서 그런 사진이 없는 듯? 그리고.. 물론 언더아머라 그런거도 있겠죠? ㅋㅋ

약간 날두형이 없는 이유랑 이하동문 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던컨 팬은 조용히 경기만 봤죠

제대로 뼈를 때리시는군요

제가 던컨팬이라서요
그형님은 유니폼이 제일 멋졌던

와 던컨 실제로 보셨나요?
저지에 싸인받는게 꿈이였는데 미국을 한번도 못가봤네요

와 그것도 부럽네요
이제 못보는 선수네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건