추억의 샥스 BB4

2000년도에 보잉~ 뽀잉~ 하면서 발매한 샥스 BB4

빈스카터횽이 보고 싶네요 ㅎㅎ

Comments

https://sneakernews.com/2018/11/11/nike-shox-bb4-2019-vince-carter-info/

내년에 온단 얘기려나요..

2012년 런던올림픽 기념으로 나온 국대컬러를 구입해서 지금도 가끔 플레이용으로 꺼내 신는데
무거운 무게와 몽키 포우가 빠져서 발목지지가 예전 같지 않은 것 빼고는 정말 멋진 신발인 것 같아요
흰빨모델 리트로되면 필구 목록에 추가합니다

OP

참고로 "샥스" 단어를 오타내면 약간은 민망한 단어가 되기 때문에 신중하게 써야 됩니다ㅋ

(제가 몇번 오타를 내서 ㅋㅋ)

1. ㅑ
2. ㅕ
3. ㅐ
4. ㅓ
5. ㅏ

확률은 20% 입니다! 물론! ㅑ를 누를 확률이요!!

https://www.instagram.com/p/BqDyogWgbfy/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

빈스카터가 오늘부터 신는답니다!!

오늘 빈스옹 덩크도 하던데요 저거 신으시고 ㅋㅋ

역시 주인이 신으니 멋지네요.  

이신발 앞줌이 있던가요???

필구입니다
14년인가 나온거 못산게 한 ㅠㅠ

테크노버블 ㅇㅇㅇㅇㅇ

저는 그닥 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건