yeezy boost 350 v2 sesame 11/23 확정

참깨 발매일이 23일 확정인가 봅니다
홍대 온더스팟에 포스터를 붙여 놨다고 하네요

사진 출처 : 옆동네

Comments

문득드는 생각이지만
750은 재발매 안해줄까요??
초기 그레이와 화이트솔이 무지 갖고싶은데..

단가가 높고 대량생산이 불가능해서, 발매 안한다고 들었습니다.
750 4족 나란히 보면, 가죽, 지퍼 등 여러부분에서 원가절감의 역사가 보이지요;; 트블까지는 그래도 봐줄만합니다만.. 나머진 프리미엄슈즈와 거리가 먼 ;;
그런데 그나마도 아깝다고 대량생산 가능한 350,500 만 찍어대네요

아 그렇군요.. ㅠㅠ

금요일 ㅠㅠ

또 불금이네요 ㅎㅎ

이번에도 295는 없겠군요 ㅜㅜ

설마 도 선착인가 ㅠ

참깨는 거르는걸로... 지브라.모브로 인해 출혈이심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝지만ㅠ

아 이번엔 라플로 하자 좀 ㅠㅠㅠㅠ

불금 선착각이네요,,,,!

죄송한데 옆동네 옆동네하는데 대체 어딘가요?? ㅠㅠ
아시는 분 알려주세유 ㅠ

네이버카페 나이키매니아에요

아휴 정말

아코 이놈들은 지방러는 그냥 개무시하는 발매만 하네요

평일날 선착을 하면 어쩌란 건지

그렇다고 지방에 물량 많이 주는 것도 아니면서 

이번엔 공홈에 좀 많이 풀어줬으면...

아 또 선착.... 지방사람들은 웁니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건