N
셀럽갤러리

질렀습니다...

지금까지 350 나온것들 모두 그다지 예쁘단 생각 못들었고, 토크와 자게에 지브라 관련글 올라와도 딴세상 얘기인양 감흥이 없었는데
우연히 착갤에 들어가서 어떤 분의 착샷을 보고 바로 꽂혔습니다 @_@
너무너무 이쁜겁니다~
근데, 걱정이 이전에 700 og도 너무너무 예뻐서 초기에 나오자마자 현 시세보다 P가 더 붙었을때 구매했는데 막상 받아보니 화면보단 예쁘지 않았고, 옆에서 보던 아내가 너무너무 예쁘다 해서 생일선물로 사줬는데 이번에도 막상 보면 착갤에서 느낀 그 아름다움(?)이 사라지지 않을까 걱정입니다ㅠㅠ
지금 좋은님께 구매해서 오고 있는데 얼른 봤으면 좋겠습니다:D

Comments

애초에 350에 관심도 없었고
저도 안 살려다 대장이 이렇게 풀리는데
한번 신어나보자 하고 샀는데
너무너무 이쁘더군요. 꼭 마음에 드시길 바랄게요.

OP

댓글 감사합니다.
부디 그분처럼 잘 어울릴 수 있길 바라는 마음입니다:D

우와. 어떻게 구하신거에요?

OP

리셀이죠ㅋㅋ
뭐 있겠습니까ㅋㅋ

보통 리셀 제품은 어디서 구입하나요?

OP

정성스레 구매글 작성하니 좋으신 판매자님 께서 연락 주셨습니다:D

OP

저 또한 리셀러 입니다.
좋은분과 인연이 닿아 거래해서 구매할 수 있도록 해준 대표적인 리셀 사이트에 다시한번 감사 드립니다:D
댓글 감사합니다!

제가 올해 700og랑 500유블 사고, 이번에 지브라 샀는데 셋중에 제일 마음에 듭니다. 특히 지브라 무늬가 진짜 이뻐요

OP

댓글 감사합니다!
팔랑귀가 되려 합니다...@_@

저랑 똑같네요
신발병자로서 이지 한번 신어보자한게
세가지 다 사게됐습니다
일단 이쁘기로는 지브라가 최고 만족스럽네요
셋다 정가로 사서 더더 만족 ㅎㅎ

OP

댓글 감사합니다.
과연 이번엔 제 맘에 들지...
정가구매는 부...부...부럽...지 않습니다.T-T

저는 신어보고 별루면 팔려했는데 오늘 도착해서 신어보니 .. 신어보니! 생각이 달라졌습니다!

OP

덕분에 기대감 상승중 입니다 ㅎㅎ
택배만 무사히 오길 바라며...!ㅋ
댓글 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건