N
스니커마켓

신발을 구할 수가 없군요ㅜㅜ

이제껏 신발을 구하기 어려울거란 생각은 전혀 못 하고 살았는데, 이번에 예쁜 녀석으로 사야겠다 마음 먹고 찾다보니 파는곳이 없네요.ㅜㅜ
집에 블랙 리액트 베이퍼 스트리트가 있어서 다른 색으로, 오염에 강하면서 포인트 들어간 제품으로 찾다보니...주로 오레오 색상에 밑창은 검은 계열인데..

NMD S32216 > 울트라부스트 BB6180 > NMD BY1910 > 나이키 에픽 리액트 플라이니트 오레오 AQ0067-011 > 에어맥스 270 AH8050-003

이런식으로 찾으면서 흘러왔는데.. 구할수 있는게 하나도 없네요. 중고도 없고...
해외 구매 제품은 믿을수 없어 걸렀구요.ㅡ.ㅡ

신발 어찌들 구하시나요? 오레오 색상중 구할수 있는게 있을까요? 그게 아님 다른 색을 알아봐야 할까요?ㅜㅜ

Comments

와이프 신발 구하는데 2년 걸린적 있습니다.... 그리고 4년째 구하고 있는 신발도 있습니다;;;;;;;

에픽리엑트는 얼마전에 공홈에서 30프로? 할인해서 팔았었어요. 그때사려다가 지브라때문에 참았었던기억이 나네요

OP

지금도 할인은 하는데 사이즈가 없네요ㅜㅜ

아아.... 그렇군여.ㅠㅠ

울브4.0 오레오 265사이즈 2개사서 1개 실착후 1개 박스채로 있는데 그거 찾고 계시군요

OP

엇. 가지고 계신가요? 아디다스 마크 하얀거요. 혹시 판매하시나요?

사이즈를 265 신으시는거에요??? 판매할 계획이 아예 없었던터라 가격도 모르겠고 다 애매한듯 합니다

OP

네.265신습니다. 울부는 사이즈를 정확히 모르겠네요. 판매하신다면 가격은 어느 정도 생각하시는지요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건