N
스니커마켓

근데 애초에 부스트폼은 가벼운 조깅용으로 개발된거라

장거리 이동이나 장시간 신발착용시에는 쿠션이 탄탄한게 발에 피로도가 덜할겁니다.

제 개인적 최고의 신발은 조던3였습니다.맥스97은 사실 보기에만 예쁜신발이고 조던3는 모양 쿠션 모두 저한테는 딱 베스트였네요

Comments

트리플s 같은거 신고 조깅 안하시면 되죠 뭐ㅎㅎㅎ
트플 신고 2시간 걸었더니 다음날 무릎 빠지는 줄 알았네요ㅎ

부스트신고 오래걸어서 무릎아프단분
제법 봤습니다. 단시간 외출용은 괜찮은거
같은데 아침부터 신고나가기엔 별로더군요.

오 조던3가 괜찮나 보군요

조던4 캑터스잭 신고다니는데 좀 불편하더라구요

저는 발바닥 아치가 별로 없어서 그런가 조던3는 좀 불편해서 이쁜데도 못신겠더라고요 ㅠㅠ

부스트 폼은 무릅 브레이커 같습니다.

저 같은 과체중(?)러 에게는 요~

저번 여행때 울트라 부스트 신고 무릅 나갈뻔 했습니다.

일할때 신는 루나에픽로우2도 쿠션이 과하긴한데 그나마 덜하구요.

역시 과한 쿠션은 무릅에 안 좋아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건