서플발 이지부스트 350 올흰이 finally 십메일이 떳네요...

안녕하세요. 7년째 풋린이 크로노앙입니다.
드디어 약 2달 넘게 기다린 이지의 십메일이 왔네요...
너무 기쁘네요... 저는 이지서플라이가 대대적 사기판매집단으로 점점 간주되어서 발송이고 환불이고 95% 포기했거든요..ㅠ (거의 똥밟았구나 라는 심정으로요..)
저말고 기다리시는 분들도 많으실텐데, 메일함 한번 확인해 보시길 바랍니다.

PS. ㅠㅠ 출근할때 운동화 착용 가능은 한데... 상사분께 이지올흰을 보여드렸는데 “자넬 더이상 출근복장으로 갈구고 싶지않아... 무슨뜻인지 알지?” 라고 하시네요...ㅠㅠ

Comments

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 운동복만 아니면 되지 ㅠㅠㅠ

그놈의 출근복장 ㅠㅠㅠ알아서 입는데 ㅠㅠ

말로만 글로벌 글로벌 하면서..

OP

어쩔수 없는거 같아요...ㅠ

ㅠㅜ 이제야 뜨다니요.. 남들은 지브라 쉽메일 받았는데.. 심심한 위로 전합니다 ㅠㅜ

OP

고맙습니다. 배르르님.. 신발 하나 당첨된거 같아서 기분이 너무 날아갈거 같습니다 ㅠ 이런 기분을 느끼기 해준 이지서플라이에게 ㅂㄷㅂㄷ이라고 코멘트 하고 싶네요...

쉽메일 축하드립니다!

비즈니스 캐주얼이 규정인 회사에서 외근 없는 직군인데 신입사원때 복장이 너무 캐주얼하냐고 지적받아서 '앉아서 일만 하는데 괜찮지 않나요?' 라고 되물은 뒤에 복장지적에서 해방되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다. ㅠㅠ 부러운 직장이네요... 저흰 그러면 퇴사각입니다
ㅠ 말 잘들어야해요...

쉽메일은 떴는데 ups조회하니 트랙킹번호가 잘못됬다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 새로운난관에 봉착

OP

그거 아마 접수말고도 등록에 관한 택배사 업무때문에 다음날이면 조회 가능 할거에요... 일단 쉽메일이 왔다는것만으로 곧 올거라는 뜻이겠죠?! ;;;

이지는 3달이 맥시멈입니다ㅎㅅㅎ
3달정도 기다리시는 분들은
받으시던지
분쟁으로 환불 받았는데
신발 받기도 하죠

OP

ㅎㅎ 아하 그렇쿤요. 새로운 정보네요.

얼마전에 친구 지브라 주문해줘서 쉽메일 왔던데

ㅡㅡ; 그게동시발송되다니요..

OP

참... 희안할수도 있겠다 싶어요...

저도 드디어 쉽메일이 왔네요
이지 서플은 정말 최후의 수단이라는 생각을 가지고 있어야겠어요... 정신건강에...

OP

거의 버스 12시간 타고 가는 느낌과 비슷했어요...

저도 트화 쉽멜 떳습니다

참으로 길엇어요ㅋㅋ

OP

와아~ 나이스 입니다! 

축하드려요

당연히 출근복장을 가지고 갈구면 아누ㅢ지요

사주는것도 아님서 ㅋ

OP

감사합니다!

사주지 않는 대신 매달 밀리지 않게 돈을 줘서...참고 다니고 있습니다. ㅂㄷㅂㄷ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건