지브라

결국 못구했네요 ㅜㅜ 사고싶었는데...

Comments

풋셀마켓에 저렴한 매물 뜨면 바로 GET 해 보세요!

시세가 점 점 산으로...

저는 깔끔하게 포기요
시세는 올라가고 물건도 없어서 지브라 살돈으로 콩코드 두족 구하려고요

OP

저도 콩코드^^

중국업자들 싹슬이할것같아요 불안합니다..
지브라도 매물이..31~33에 구매글도 연락조차없어요
운이참나쁩니다 다 비껴가네요

이미 싹쓸이 한거같습니다
생각해보면 벨루가2.0에 버터랑 트화도 있어서
지브라를 무리해서 사고싶지 않네요

하지만 이지가 없고 첫구매라면 40되기전에 하나사긴 좋을거같아요

지금 리셀 시세 보니까 며칠사이에 35만원 이하였은데 이상으로 넘어갔네요. 그래도 간간히 35이하 매물이 보이니 빨리 구매하시거나 아님 16일날 이지서플라이에서 구매하시는게
좋을거 같아요.

290사이즈는 내려갈기미가 안보이고
더오르기전에 빨리사야겠네요ㅠㅠ
필웨이 지브라 시세 장난아니네요ㅠ
조던1브레드 하나 살것같아요ㅠㅠ

매장에서 사신줄알았는데..ㅠ

1족은 있어요ㅠ

아직 한발 남아 있을겁니다!!!

지브라는 계속올라갈듯요ㅜ

안샀는데후회되네요

지브라 ㅡㅡ 역주행... 아오 업자를 없어져라!!!

저는 아디다스랑 안 맞다고 생각하고 조단이나 신을레요~ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건