이지서플라이 지브라 구매 링크페이지_현지16일 예정

https://yeezysupply.com/products/adidas-yeezy-boost-350-v2-zebra-white-black

사이즈없으신 분들은 달리시죠~

Comments

오~ 좋은 정보 감사합니다.

근데 이거 미국 배대지를 이용해서 구매해야하는건가요? 

아니면 바로 한국 주소로 주문하면 되나요?

미국발매가 미뤄져서 미국판매만 가능할 듯 합니다..
그럼 지브라 가격에 배대지까지 미국내배송비 해서
관세각입니다

지브라는 220불이기때문에 원래 관부가세 붙어요

알죠~~ 근데 미국만 판매한다면 직배가 안되니 배대지 쓰고 관세각이라고 얘기한겁니다

미국내 구매만 가능한것 같던데 배송비가 35달러 붙는다면 255달러 에 관부가세 계산하시면 될것 같아요

한국 시간으로 몇시부터 시작인가요??

아~ 사고싶은데 ~~
미국구매 경험이 전무라... 배대지 사용법도 모르고 ... 저번 이지서플에서 그냥살껄... 후회... 자책 중... ㅠㅠㅋ

이지서플에서 트화를 2달만에 받았는데요, 혹시 미국내 배송도 이처럼 오래 걸리는지 알고 계신분 있을까요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건