N
셀럽갤러리

리카르도 티시 덩크 미드 할인대박이네요

몇몇 아울렛에 다풀렸네요
70프로 할인입니다.. ㅋㅋ
흰빨.흰검.검흰 다있네요..ㄷㄷㄷㄷ
싼맛에 2켤레 집어갑니다
9개이상 품목상관없이 사면 30프로 추가할인입니다.
옷이랑 신발상관없이 갯수로요.
29만9천원짜리를 6만2천원으로 사네요 ㄷㄷ

Comments

헐 어딥니까? 가산 나이키팩토리에도 있으려나요?

OP

이천하고 포천요. 전 포천갔어요 280까지 있어요.
몇개는 285까지있는데 한두개뿐이구요....

우와~~

OP

지르세요 ^^;

와...사고싶네요이거는

OP

질러요~!

진짜엄청 찾고있었는데ㅠㅠ
거리도 멀고 일하는중이라 슬픕니다

OP

네이버 구매대행까페에 진행중더라고요 280사이즈까지.. 검색고고

와...가고 싶어도 못가는 ㅠㅠ

OP

네이버 구매대행카페에 몇몇 구매대행 하더라구요 검색고고

우와 저건 진짜...

지방은 웁니다... ㅠㅠ

OP

네이버카페도 구매대행하더라구요 얼른 검색 ㄱㄱ

꿀정보

OP

네 그래도 싼맛에 신어야죠 ㅋㅋ 기존덩크의 깔창하고다르게 가죽깔창밑에 루나폼이 붙어있고 아킬레스(힐컵)부분 메모리폼이 넣었드라구요. 착용감이 좋네요

오~ 혹시 제품 품명 알수있을까요?

OP

NikeLAB DUNK LUX CHUKKA / RT  
모델번호 910088-100 흰빨
모델번호 910088-001 검흰

혹시 검색 어떻게해야하는지 알수 있을까요? 

OP

쪽지 드렸습니다

검색어떻게하나여ㅠㅠ저도쪽지주세여ㅠㅠ

검색 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

OP

드렸습니다

저두 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ

OP

쪽지드렸어요

안녕하세요~
저도 정보 쪽지 부탁 좀 드리겠습니다 ㅎㅎ
그리고 궁금한게 정사이즈로 가야할까요?

OP

드렸습니당

정말 감사합니다!!

저도 쪽지 부탁드려요

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다

저도 쪽지 부탁드립니다!

저도 쪽지 부탁드립니다.

이천에 입고 자체가 안됐다고 하는데... 확실히 보신건가요??

구매대행 하는 업체에서 다 쓸어갔나봐요
전 검흰 주문했더니 흰검와서 반품해요 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건