N
스니커마켓

젠장......

sjs 라플 마지막으로 그냥 있는 카드 했는데 이게 될줄이야......하지만 한도가 초과되있던카드...... 가슴이아픕니다 이거 고객센터말해도 다른카드로 못하죠??

Comments

어떤 모델이었나요. ㅜ

OP

이거 마지막에 할려고 하니 컨버스 끝나서 무조건 나이키 옵화인데...이렇게됬네요 이거 잠도 못잘것같아요 제일 갖고싶던 신발 그렇게해도 안됬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카드등록하면 카드 확인 결제 아닌가요? 드로우 항목 들어가셔서 당첨여부 확인하시는게 좋을듯

OP

말씀감사합니다 혹시나해서 확인해보니 거절했다라고 나옵니다ㅠㅠㅠ 근데 보니깐 두개 응모 했는데 두개다 그렇게 되있는데 그럼 이거 두개 당첨되었던건가요?? 절 두번 죽이네요

슬램잼은 미당첨시 거절되었다 라고 나오는게 정상이구요. 결제문자 오셨다면 한족 당첨되셨던건 맞는것같습니다.. 저도 응모했는데 확인결제는 없었네요 아쉽군요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건