N
스니커마켓

이번 지브라 사이즈 선택 어렵더군요~

이번 지브라가 작게 나와서
반업추천이 많았는데
발볼러인 사람들은
일업해야 편하다고도 하더군요.
맞는 사이즈 잘 선택하시길
바랍니다!ㅎㅎ

Comments

조던1에 맞추면 얼추맞습니다

OP

저도 처음에 조던1에 맞추었다가
이번 지브라는 너무타이트 하더군요ㅠㅜ

275 생각했다가 그냥 1업해서 280갔는데 75갔으면 큰일날뻔 했습니다 ㄷㄷㄷ

OP

네 다행이시네요!ㅎㅎ

전 반업인데 후회하면서 개시못하고있아요 그냥포기하고 신고 늘리는 수밖에..

OP

교환한번 해보시죠ㅠ
이번 지브라 니트소재가 두꺼운편이라
늘어날지 의문입니다...

칼발인데 반업도 쪼여요
일업가니 편하고 좋네요

OP

네 저는
일업해도 발길이는
반업했을때와
거의차이없고,
일업이 발볼이 좀더 여유있더군요ㅎㅎ

전 발볼 안넓은데도 반업했다가 이건 완전 양말수준으로 끼네요 ㅋㅋ 깔창빼고 신을랍니다. 그럼 좀 낫네요ㅠㅠ

OP

교환시도 해보시는건 어떠실까요...?
깔창빼고 신으면 다른 불편함이
생기더군요ㅠㅜ

275 구입하려다 품절로 280 구입햇는데 앞서 275사이즈 구매하신분들에게 감사하고있습니다

OP

다들 줄서는것도 엄청 고생하셨는데
운좋으셨네요~
축하드립니다!ㅎㅎ

와우..전에 신던 이지 생각하고 사이즈갔다가 당황스운중입니다 ㅜㅜ 깔창빼고 신다가 늘어나면 다시 끼워야 할 상황이네요 ㅠㅠ

OP

네 니트재질이 두꺼운거같아서...
현명한 판단해서 잘 신으시길
바랍니다!

역시 케바케네요 전 발볼러인데 275 딱좋던데 정사
270에 조던1 275인데....

OP

네 개인차가 좀크네요...
발등높은분들은 반업으로도
안되는듯 합니다ㅠ

전 1.5업했습니다 ... 아주 편해요

OP

1.5업 하신분은 처음 봅니다!ㅎㅎ
취향껏 소신껏 신는게
최고죠~^^

전 1.5업이요
발가락 튀어나오는거없이 편하더군요

OP

네~ 1.5업 두번째분...
이번 지브라 사이즈가 정말
작게 나왔군요;ㅎㅎ
발가락 안튀어나와야
신경 안쓰이고 편하고
이쁘죠~^^

신기하네요 

저는 조던1과 동일하게 반업갔는데 딱 좋았습니다

OP

네 개인차가 심한것 같습니다ㅎㅎ
저도 사이즈 고민했고
많은분들이 아직도 고민하셔서
참고하실겸 글써봤습니다~