이 물건을 무x사에서 참고 결국 여기서 사게 되네요 ㅎㅎ...

nmd ts1 주문했습니다.. sns에서 지금 153달러에 팔고 있네요 다만 eu창고꺼를 직구 하면 153달러라 세금을 내야될테니까 us창고꺼로 배대지로 돌려서 시키긴했는데 배송비 10달러 붙고 배대지 비용생각해보면 무x사에서 사는게 전무후무한 딜이 아니였을까 싶네요 ㅜㅜ

Comments

고어텍스 기능 인가요?

OP

네네

OP

저도 몰랐는데 배대지 이벤트로 배대지 비용을 안냈네요 ㅎㅎ..

후회는 안하실거에요 ㅎㅎ 제가 너무 잘신고 있는 아이들중 하나에요 

OP

sns배송속도가엄청나네요 하루만에 배대지도착했네요 ㅎ

몇개월 동안 구입한 이지와 리액트 등을 제치고
만족도 1위입니다
착화감 디자인 기능
뭐 하나 빠지는게 없네요
게다 무신사 특가로 가성비도 갑이네요
분명 만족하실거에요

이 제품 사이즈는 어떻게 가면 좋을까요?

구매하고 싶은데 사이즈가 고민이네요 NMD가 착화가 좀 애매해서

개인적으론 정사이즈 추천요
이지류보단 확실히 좀 큰거 같아요
토박스가 약간 넉넉한거 같아요
발등은 약간 타이트한 편입니다
전 반업했는데 약간 큰 느낌이에요

감사합니다!

저도 다른 NMD 신어봤을 때 

발볼은 넉넉한데 발등때문에 고민되더라고요 

혹시 무x사 링크좁 알려주실수 있으신가여..

당시에 포풍품절되서....

하.... 저도 무신사에서 이거 샀어야했는데 정말 후회중입니다

OP

배대지 이벤트로 배대지 비용 안들어서 그래도 나쁘지않은 가격까지 내려왔네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건