오늘 지브라데이네요~~

생각안하고 있었는데 오늘 미국 지브라데이였네요...

가격이 관세 확정이라... 고민이 됩니다.. 몇개월 전 환율 바닥일 땐 좋았는데 말이죠...ㅠㅠ

수량이 많을 것으로 예상돼서 한 족 갖겠다 라는 다짐만 있으면 한 족 정도는 성공할 수 있을 것 같습니다..

풋락계열은 이스트베이를 제외한 풋락커랑 풋액션이 홈페이지 업데이트된 후 바보가 돼서...

저같은 경우 킥수사에서 노려볼 생각입니다!!^^이런 정보는 공유해야죠.ㅋㅋ

그나저나 이번 지브라가 사이즈가 그렇게 작게나왔다고 하는데... 내일 도착할 유럽발 지브라 걱정되네요..

지난 번 지브라버전보다 반업 크게 하긴 했는데 이거 너무 큰게 아닐지...ㅠㅠ

그래서 오늘 미국은 기존 지브라사이즈로 도전할 생각입니다!!!

모두들 성공하시길!!!

Comments

저 스느스 지브라 반업햤고 어제 받았습니다! 역시 다른 350 반업보다 쫀쫀하고 낮은 느낌이 많이 나긴 합니다. 하지만 정사이즈 신었을때 그 느낌하고는 좀 다르게 편안합니다! 근데 정사이즈에서 1업 하신건가요?

OP

저같은 경우는 1업을 해요.. 편하게 신는 걸 좋아해서요.. 근데 이번 지브라는 1.5업을 해서 말이죠...ㅠㅠ

걱정입니다.

근데 다운사이징 교환은 그나마 수월하다고 하니....안되겠다 싶음 손 써봐야죠.ㅠ

아하! 번거롭지 않게 꼭 맞으시길 바래봅니다

OP

감사합니다!!! 잘 좀 맞았으면 좋겠습니다!!

믿을만한곳은 동베이뿐.

다른 풋계열은 다 막혔어요 ㅜㅜ

OP

사실 전 풋계열과는 인연이 별로 없어서요...

제 기억으로 성공한 건 제작년 스잼뿐이었던 것 같습니다. 골드토도 담았다가 폭발하고...

영자님도 이번에 한 족 꼭 들이세요~

이번 지브라는 1.5업이 잘 맞으실거에요 전 보통발에 1업햇는데도 쪼이네여 오늘 1.5업으로 도전할 생각입니다

OP

답변 감사합니다!!
조금 안심이 되네요~~
조금 전 관세 납부하고 이제 곧 택배사로 인계될 듯 합니다.
기존 지브라와 얼마나 차이가 날 지 궁금하네요.

내일이에요~

OP

오늘 밤 12시입니다.

한국 시간으로 몇시일까여??저는 동베이 노리고 있습니다

OP

오늘 밤 12시입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건