N
스니커마켓
N
자유게시판

나코 콩코드 드로우???

그많은 수량은 어쩌고 뜬금 드로우..
당첨안되면 서울가라는 말인데.. 홍대조던..
지방러는 또 울어야되나요

Comments

미리 당첨기원!

OP

네 영자님도 미리당첨 축하드립니다^^!
지브라 아코공홈도 뚫고 구매했는데 제로클럽 12월1일에 탈출한번 해보렵니다

봇보다는 이게 납니다 

OP

지방러는 가끔 봇이랑 싸우더라도 선착이 좋을때가 있답니다..

아놔ㅜㅜㅜ 8일에 하는 줄 알았는데..
되면 월차 내고 가야지!!!행복회로작동!!

OP

연차 월차..정녕 신발때문에 그래야할지 고민입니다.. 혼자라면 모를까 와이프와 딸래미를 두고 주말을 신발에 던지는게 저로써는 쉽지 않을것 같습니다

저는 총각이라 아직 괜찮습니다

OP

그저 부럽습니다

노 ㅖ?!

서버 박터지겠네

OP

드로우못하는 분들이 또 생길지도..

그러게 말입니다. 지방 내려가는 날이라 모바일로는 또 어려울테고 참....

역대 최대물량이라면서 왜이런걸까요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;; 추운날 오프에 꼭 줄세우고싶나

캠핑해야살수있는데 서울 홍대에 총집합..ㅠㅠ

OP

아무래도 이번 지브라대란을 바라본 나이키로써는 뭔가 하지않으면 안되겠다 싶은것 같네요. 드로우 던져놓고 오프라인에 끝없는 줄을만들어 이게 '나이키고 조던이고 콩코드다' 이런 각인을 심어줄 속내인듯도 합니다. 하지만 역시나 물량은 넘칠듯 싶습니다. 다만 지방에 얼마나 풀어주느냐가 궁금하네요

드디어...

OP

드로우...

드로우라 오히려 다행이네요

OP

선착확률이 높은 저로서는 대구오프라인에 물량이 넘치지 않는이상 사형선고나 마찬가지입니다..

역시 예상대로 드로우군요

저번처럼 서버 박 터지겠네요.

세령이아빠님의 드로우 당첨을 미리 기원합니다.

OP

레전드조던님은 닉네임에서 이미 당첨이세요

이 많다는 물량에 드로우라니..ㅜ확률은 또 한자리에 수렴하겠네요 에휴

OP

속내를 알수가 없지만 마케팅 작전중 하나일거라 봅니다..

조던11이 드로우로 나온건 처음봅니다~

수량 많이 못 끌어왔나보넹

OP

최악에경우로 생각하고 있습니다 카미님..그렇게되면 진짜 전쟁이네요..

이게 그지같은게..

나코가 요즘 가격책정잘하잖아요.. 

220불 윈라이크 249000원

250불 캡앤가운 249000원 이런식으로

해외에 물량이 많다해도, 직구하면 40 근처라 ;; 꼭 나코에서 사고싶어요.

(시멘트 직구해서 38정도 나왔던 기억이 ㅠ)

OP

카미님은 사이즈때문에 곤란하신경우가 많으셨던거 같은데 이번엔 꼭 한족 겟하시길 기원합니다

세령이아빠님은 두족!! 사세요

16 스잼 드로우 였죠~ 광탈해서 기억합니다ㅋㅋㅠ

저도 광탈했었습니다 해외도 다 실패하고 리셀로 샀던기억이있네요 아아.........

아.. 스잼때는 한국에 없어서 몰랐네요 ㅠ

72-10은 선착... 마룬은 드로우했던 기억이 강렬해서 ;;

OP

이래저래 드로우는 안좋은 기억이 더많습니다

그런데 이게 온라인을 1일날풀고 오프를 8일날 풀겠다는 소리일까요? 글로벌이 8일로 알고있는데 도통알수가 없는 나코 ㅡ,.ㅡ

제 생각엔 1일날 드로우, 미당첨자 홍대에서 줄세워 스크래치복권, 8일날 온라인 오프라인 발매 이렇게 갈것 같네요. 하루만에 끝내지는 않을것 같단 생각이 들어요. 이번 지브라 보고 수량이 많더라도 나눠서 이슈몰이 해야겠다고 생각할것 같아요.

와 정말이러면 나코의 마케팅에 놀아나는건데 ㅡ.,ㅡ 아이고 이래저래 소비자만 피해보네요 

아 몰려옵니다.

제로클럽의 기운이 날도 추울텐데 매장가서 사렴 방한화라조 준비해야하나봅니다...

아..나코놈들 드로우 뽑아주지도 않음세 ㅜㅜ

풋셀 분들 모두 콩코드 한 족씩 얻으셨으면 좋겠어요!

수량 많다고 하던데 드로우라고 하니 좀 의외군요. 년초에 쉐도우 생각이 좀 생각이 나긴 하는데 쉐도우도 수량 많다고 했는데 갑자기 드로우로 진행해서 당황했는데 그 후 며칠뒤에 엄청나게 많은 매장에 풀렸죠 (택배거래까지 가능) 콩코드는 우선 가능한 루트로 먼저 구해야 겠네요. 직구 도전하고 드로우까지 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건