N
스니커마켓

ROY는 예상대로 바라던 대로 드로우 그런데...

전국에서 줄서서 살줄 알았던 콩코드의 드로우 소식은... 음... 뭘까요? ㅋ 12월 1일 12월 8일 따로 발매 하려는 걸까요?

Comments

그런거면 좋겠네요 드로우 실패하면 캠핑...

수량이 몇인지 모르니 드로우 하겠다 하면 수량 없는줄 알고 캠핑을 하게되죠. 그리고 그 드로우 날에 맞춰 일부매장 풀면 캠핑할거 뻔히 아니까 수량 남겨놓고 먼저 드로우로 이슈몰이 하는거겠죠. 그러면 1일날 미당첨자들이 아 떨어질지 모른다 쫄린다 오프라인 가야지 하고 줄설거 뻔하니까요. 1일 드로우 오프라인 후에 일반 수량 8일날 한번 더
선착으로 풀것같다는 생각은 드는데 당장저라도 1일날 나갈것 같아요.

뭐가 유리한지 사실 잘모르겠어요 드로우날과 오프라인 발매날이 다른건 확실히 저에겐 좋은것같아요... 

그냥 확실히 떨어지고 캠핑가고 드로우가 된다면 캠핑갈일없으니까요.. (되진않겠지만...ㅠㅠ)

오프라인 1일 8일 나눠서 하는거면 그건 싫으네요.

그리고 드로우란 말에 수량이 적을거같다는 불안감은 떨칠수가없네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건