N
스니커마켓
N
자유게시판

콩코드 수량 찌라시도 없었나요??

드로우랑 인연이 없어 아울렛에 풀린 파워페이즈도 떨어졌는데ㅠㅠ
과연 몇족이나 드로우로 줄지...
콩코드는 꼭 가지고싶네요

Comments

전세계 110만족인데 우리나라는 몇족일려나요...

우와! 제가 알기론 필라 디스럽트가 전세계에서 100만족 팔린것으로 알고 있습니다. 사고 싶으면 누구나 살수 있는 수량에 흔하게 보일수 운동화 수량이죠. 왜 100만족인데 콩코드를 드로우 하는지 의문이 가네요.

100만족이면 많은 수량인가요? 체감은 엄청 적게 느껴져서요...ㅠㅠ

사실 저도 운동화 수량에 대해서는 문외한이긴 한데 예전에 필라 성공 스토리에서 읽은 글에 의하면 보통 좀 팔리는 운동화는 10만족 정도 팔린다고 하는데 필라 디스럽트가 100만족 이상 팔려서 필라가 다시 재기하는데 바탕이 됐다고 하더라고요.

OP

지브라 이상급으로만 풀리면 좋겠습니다...

180 만족 중 90 만족은 맨사이즈. 득템 난이도는 서울 지브라 수준으로 예상됩니다.
조던 1 쉐도우도 드로우 했다가 결국 오프물량이 택배까지 갔었죠.

혹시 중국에도 발매될까요????

중국은 3검회정도 물량이 나온다는 소문이 있습니다.

그럼 많은 수량인가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건