2년간 드로우 미당첨...

아마 나이키가 콩코드 주려고 다른건 패스했었나봅니다 ㅋㅋ

라고 생각하기엔 너무 간절하다 ㅜㅜ 

Comments

여태 이지 나이키 전부 1번도 당첨 안됐어요.. ㅠㅠ

6년을 넘어 7년차 돌입중입니다 로또는 절대 사지 말아야 할거 같네요 후,,,

OP

제로클럽 선배님 ㅜㅜ

드로우라고 하는 순간 콩코드 사는 건 이미 마음에서 지워버렸습니다. 안될테니깐요....

OP

우리 모두 온 힘을 다해 기도 후 드로우 합시다... (전 이지는 1번 됐...ㅋ)

나이키는 저를 많이 미워하는 것 같아요 ㅠㅠㅠ

저 역시 2년간 되본 적이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

겨우2년이요? 헤헤헤헤

OP

ㅎㅎ 제로클럽 선배님께 제가 실례를 범했네요 ㅎㅎ

저는 1년....헷 샤이하네요 ㅎㅎ

크흑.... 동감입니다

드로우 시작했을때부터 나이키는 한번도 된적이 없고 아디다스는 딱한번 댔어요. 완전 짜증 ㅠㅜ.

2년전 스잼때 당첨됐었는데
그 후 전패네요
이번 스잼때의 기운으로 콩코드 당첨되기만을 바랍니다

7년차입니다. 콩코드도 그냥 제 마음속에 담아봅니다...

전 4년차..... 여기선
명함도 못내밀겠군요

저도 나이키 드로우는 한번도 안되어서 ㅠ이번에 꼭 당첨 되었음 좋겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건