이지 트리플 화이트 가격이 왜떨어지죵?

왜 트화만 가격이 떨어지고있나요?

Comments

350은 여러가지 컬러 다 구입 해봤는데, 때가 제일 잘타서 신기가 부담되더군요..

아무래도 수량이 엄청 풀렸고 올화이트는 관리가 어렵기 때문에 그런것 같습니다

물량이 쏟아지다보니 희소성이 떨어져서 그렇겠죠 ㅎㅎ 가격에 연연하지 말고 본인 취향에 맞게 신으시면 되는겁니다 ㅎㅎ

이지 서플라이 배송실수로 1+3까지도 받은 분이 있다고 알고있습니다. 그러다보니 떨이가격이 종종 나오고 전체적으로 가치하락에 영향을 줬겠죠? 인기에 비해 물량도많고요

서플에서 배송오류로 1개씩 더 주고 그래서 가격이ㄷㄷ

지브라 영향이 큰거같네요~~~

하얘서 신긴 거시기하고 풀리긴 드럽게마니 풀리고 사면돈되는주 알았는데 몇푼남도않고
여로모로 걍 빨리손절하자 이거죠 뭐

올해 이지부스트 풀린 물량이 어마무시해서 그런듯합니다. 트화뿐만아니라 버터, 지브라에 이어서 참깨와 예브라까지 .. 게다가 350뿐만 아니라 500과 700도 이번년도에 발매를 하다보니 2018년도는 이지 풍년이라고 해도 과언이 아닐정도입니다

그리고 윗분들 말씀대로 올화이트가 관리하기 너무 빡시고 부담스러운것도 한몫 합니다 ...

솔직히 이지 티나는거 사지 트화는 무진데

이지느낌나는거 지브라 엄청 나왔는데

트화가 가격방어한다는거 자체가 제 개인적 기준으론

어림도 없어보임

트화 떼 엄청 잘타요....ㅜㅜ

이게 약간 면소재라 정말 금방 더러워집니다

어차피 봄되면 다시 출시가 정도로는 회복할걸요

솔직히 트화가 이쁘나요 ㅎㅎ

네 이쁩니다만... ㅎㅎ

트화가 안이쁜 신발은 거의 없죠

#

검색 대상