N
스니커마켓

지브라 사느니 차라리 리셀로 700쌋습니다!

신발을 좋아하는 사람으로써 이번 지브라 대열에 합류하지 못햇습니다. 사정이 생기는 바람에ㅜ 지브라 원래가격을 알고 잇는데 점점40만 까지 올라가는거 보고 이럴거면 차라리 얼마좀 보태서 이지 700을 사자엿습니다. 결국리셀이지만 원가계산하면 이게더 낳을거같다는 생각이들엇습니다 ~ 딱5만 1000원 더 줫네요? ㅎ 지브라 너무 가지고 싶엇으나 원래가격을 알고 살라보니 맘이 안가도라구요.. 그래도 이렇게나마 700을 삿는데 지금은 너무 잘삿다는 생각이 드네요~ 암튼 신발을 좋아하는 사람으로써 짧게나마 글냅기고 갑니다 ~ ㅠ
지브라 그만 잊자~ 지브라는 그만 잊자~

Comments

와 사이즈가 어떻게되세요?

OP

275 입니다. ㅎㅎ

해외샵에서 관세 내더라도 구매하시지 그러셨어용..
700 OG 역시 이쁘네요

OP

자야하는데 저것만 보고잇네요 ㅎㅎ
그래도 당장 내손에 쥐고싶어서 저도모르게..

지브라도 곧 사실것 같네요ㅎ

OP

만약 좀 내려간다면?......하하 ㅜ

결국 지브라 사실듯...

아 이지부스트700 아코탭도 큰사이즈가 씨가 말라버린거같아요ㅠㅠ

빨리 구해야 하는데 ㅠㅠㅠ에휴

저도 개인적으로 지브라 보다는 700og 에 한표 드립니다.

저도 지브라보다 700OG 가 나은듯요 낳 아니에요 ㅠㅠ

OP

아 ㅋㅋㅋㅋ 오타가 ㅋㅋ 암튼 참 좋습니다!

저도 지브라보다는 700^^ 350은 제 발에는 안 맞더군요TT

전 발매되고 리셀로 55에 삼여..예쁘긴합니다 700og

지브라, 700OG 전부 띵작이죠

축하드립니다:)

OP

감사합니다 ㅋㅋ

저도 지브라가격보고 700으로 눈을돌리고있습니다.ㅋㅋ

OP

눈 돌리세요 ㅋㅋ

700og 가격 괜찮을때 하나 사두는게
좋을듯합니다ㅎㅎ
저도 하나 스윽~~

OP

아주 좋은 선택이 십니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건