뉴욕 이지 구매널럴 합니다

오후 3시넘어서 소호 아디다스갔는데 이지 풀사이즈네요.ㅋㅋ거의 소진되가고 있긴한데 가서 사는데까지 5분걸렸습니다. 아침에공홈이며 풋계열 다 개판이였는데
옾가 답이였네요. 뇩계신분은 걍 매장가심 될꺼같아요. 그리고 퍼렐 인스파이어팩은 키스든 어디든 풀컬러 풀사이즈 넘칩니다.

Comments

안녕하세요 베가스도 비슷합니다. 미 아디공홈만 수량이 체감적으로 적었으며, 오늘 풋락커에 픽업을 가니 더 구매의사있냐 물어보더군요 중국 아저씨가 와이프랑 와서 8족을 사갔습니다 ;;;;

8족.....ㄷㄷㄷㄷ
정말 미국은 기회의 땅이고
진짜 중국은 물량매입의 땅이네요..

아디다스 매장 없는 미국 지방러는 웁니다.

아디다스 공홈은 솔드아웃 속도가 평소 보다 빨랐던 느낌이라 수량 별로 없었던거 같고요. 

ㅇㅏ....!!!!

뉴욕에서 이지지브라 얼마나 하나요?
뉴욕 어디매장에서 구매하는거에요?
지인이 다음주 뉴욕가는데 부탁좀 해보려고요

누욕에서 거주는 안하지만 아마 늦어도 요번주 안에 품절될겁니다. 운이좋으면 반품된 물건을 구할수도있을지도 모르겠네요

OP

이지는 미국 리테일가는 220불로 동일해요. 그리고 이지를 파는 아디다스매장은 뉴욕에 두군대있는걸로 기억하구요. 키스는 낮에갔을때 사이즈가 9까지만 남아있다네요. 풋락커쪽은 잘모르겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건