N
셀럽갤러리

13멜로 W몰 현황

퀄때문에 발매취소됐던 13멜로
외관상 컬러 조합은 괜찮았고,
기존 13과 다른 부분이 바깥측 싸는 형상
재질이 방수 재질과 같은 꺼끌합니다.
신어보니 발볼은 조금 좁게 나온듯 합니다.
구매 기다리셨던 분들은 좋은 기회겠네요.

Comments

오늘 퇴근하고 갈때까지 있으면 좋겠네요

OP

아마 재고는 남아있지 않을까 합니다.

어제가 아울렛에풀린날이였던가요 우연히 들렸다가 구매했습니다. 정발 취소되었던 이유는 모르겠지만 아울렛에 풀린 이 물건들 이상없는거맞겠죠?

OP

훝어봤을때는 큰 문제는 없는듯했어요.
다만 앞코 텅 재질같이 가죽은 아닌거 같고,
쓱 손톱으로 그으면 긁힐만한 재질이라고
해야하나요? 실물보시고 확인해보시면
좋을거같아요. 전문가가 아니어서요^^;;

이천 롯데아울렛에도 있어요~~

남양주 화도 나이키아울렛도 들어왔음...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건