이런 상태로 콩코드 당첨되면...

기분이 좋음과 동시에 실착으로 완전 겁나게 굴릴생각이 드네요... 아낄 생각 따위 1도 없습니다...
그나저나 루키는 리셀가가 50이상은 잡아야 겠죠?
리셀로 살생각은 없지만...

Comments

이미 시세가 30후반인대 50은 과하신거 같네요;;;

OP

제가 시세를 잘 몰라서요... ㅎㅎ

아직 해외가 남아 있는데
루머로 전세계 11만족 나온다는 루키리셀가를
가늠하기란...으움..

OP

아직 해외가 남았군요!...흠...

이번 드로우도 꽝돼서 혹시나 미국 사이트 봤는데

240불~270불 정도였어요. 참고하세요.

OP

음... 한족만 원했는데 해외를 돌아야 되는군요... 리셀로는 그다지...

아까 보니까 20만원대 중반매물 많던데요. ㅋㅋ

OP

원가 아니면 살생각이 없던터라...

현30중반이면 저같으면 지브라를 한족더
하겠습니다.ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 부스트 시리즈는 그닥 끌리지가 않네요. 아무튼 참 아쉽긴 하네요.

리셀가 별로일듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건