어떻게 3년 동안 한번을 안주냐

나코 대단합니다.ㅋㅋㅋ
나름 vip인데

Comments

저는 답장으로 가끔 욕써서보내요ㅋㅋㅋㅋ

OP

좋은 방법이네요 속이라도 후련~

저도... 블랙리스트를 관리하는게 아닌지 의문이 드네요

OP

정부바뀐지가 언젠데 아직도 블랙리스트가ㅠ

저도 vip입니다

OP

저만 그런게 아니군요

전 오늘 아침에 신발하나 사니 당첨때려 주네여 ㅠ
7개월만에 탈출 ㅠㅠ

OP

7개월이면 양호합니다ㅎㅎ

4년째 나코고 아코고 외국 라플까지 한번을 안주네요ㅜㅜ

OP

위추 드려요 그래도 계속 넣어봐요 우리

쓰리핏에서 떨어진자 저주에 걸릴것이다.

ㅜㅜ

전 저주에 걸렸습니다.ㅜㅜ

OP

나코 저주가 빨리 풀리길..

저도 삼년 차에 나이키에서 처음 주더군요
곧 (콩코드) 되실겁니다

OP

아르테리아님도 되시길

다들 한족씩은 가져가서 연말 12월초가 행복했으면 좋겠습니다

동지분들이 많이 계시네요..........ㅠㅠ

드로우..........더러우.......

이젠 버로우..........

OP

라임 신선하네요

오 진짜 라임 굿굿입니다

저도 아디다스에서만 받아보고 나이키는 아직..

정성이 부족한 것 같습니다. 좀 더 많이 사야되는건지?!?!

OP

저도 아코에서 구입은 거의안했는데 한번은 됬었네요 버터..

11탄 브레드 선착순 이후로 된적이 없으니...몇년이죠?ㅠ
그때 제 운을 다 썼나봐요

OP

언제인지 모르겠어요 제가 이 세계에 발들이기 전이라..

11 브레드가 12년 12월 크리스마스 부근이니....6년이군요ㅡㅅㅡ 헐

OP

12년12월이요? 형님으로 모시겠...ㅠㅠ 이번 콩ㅋㆍ드는 꼭되시길 기원합니다

다른거 다 떨어져도 좋으니 이번 콩코드만..되면 

OP

네 올해 안되신분들은 콩코드로 탈출되셨으면 좋겠습니다

당첨이 실존하는거 맞죠?
저에겐 상상속... 크흑.. ㅠㅠ

OP

올해 마무리라도 꼭 콩코드 같이 되었으면 해요!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건