N
자유게시판

입문한지 얼마 되지도 않았지만...

느낌이 옵니다. 좀 괜찮은 신발은 내가 구하기 힘들다. 는게... 지금 구매한 신발들은 전부 구하기 쉬운 신발들로 구성 되어 있습니다. 그중에 조던1은 올스타 LA조던1 OG 하이(이게 유일하게 OG 제품이자 한족밖에 없는 겁니다.)그리고 조던1 미드 스웨드 브레드,진저 312 레거시,더블 스트랩 블랙,조던5 인터네셔널 조던만 따지만 이 5족이 전부입니다. 그리고 생각해 놓은게 이 루키인데... 죄다 광탈이군요... 허허...
이러면 뭐 하나 질러야 되겠는데 역으로 지를 필요가 앖어 지네요. ㅋㅋ 조던 이외에도 신발이 많아서... 이것 만으로도 10년 이상은 충분히 신을거 같네요. ㅋㅋ
대신 좀 아쉽네요. 이것만 샀어도 콩코드는 그닥 기대 안해도 됬는데...

Comments

예전에는 갖고 싶은거 하나 놓치면 너무 힘들었는데 요즘은 매주 새롭고 더 좋은게 나와서 금방 잊어 지더라고요. 루키 오브 이어 담주에 오프 수량 풀리고 20일엔 덩크 티파니도 나오고 좋은 신발 계속나옵니다.

OP

오프도 있었나요? ㅎㅎ 그렇다면 홍대 조던 이겠군요.
감사합니다. ㅎㅎ

이쁜게 거의 매주 드랍되니
어느 순간부터 리셀은 안하게 되더군요ㅎ
지방이라 캠핑도 힘들지만요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건