유니온 실패~

잠안자고 했는데...

봇을 막기위해

페이크 사이트를 2개 만들어 놓아서

(총 3개, 3개URL)

저도 말려들어갔네요 ;;

블랙토만 바라보았는데 아쉽네요.

Comments

카미님 안타깝네요...전 봇방지프로그램쓰는 줄 몰랐어요..
그냥 2시 20분경 들어가져서 라인 3분타고 그냥 들어가져서 결제까지 쭉 됐거든요... 익스플로러고 했고요..이 놈때문에 어제 4시 다돼서 잤네요..

OP

(주)나이키님 같은 방법으로 구매하기를 유니온측에서 원한 것 같습니다.

며칠전부터

unionjordan.com이란 사이트가 열려있었고

여기서 페이지 이동이 불가능했는데

상품별 페이지도 소스 뜯어보면 다 보였거든요.

그런데

정확히 발매시간에

나온링크는

secure.unionjordan.com 로 이동되었고

윗 사이트에는 결제가 안되고 ;;

페이지 리다이렉트 여러번하면 봇으로 체크되기도 했고

암튼.. 이놈들 함정에 봇업체들 싸그리 말려들었고

저도 실패했네요 ;; ㅠ 

저도 못샀지만 봇들이 못샀다는 사실에 꼬소하네요ㅋㅋㅋ

OP

그게..

봇업체들은 못샀는데..(웃돈받고 프리오더받는)

일반 모니터링 프로그램써서 봇쓰는 애들끼리는

정보공유해서 수십족도 산것으로 알고 있습니다. ㅋㅋ

봇을 몇십에서 몇백주고 사고

모니터링도 유료나 무료로 이용하는 애들은 구매성공

봇+서버 운영업체들은 구매실패

(이 아이들은 뭐 우리가 아는 멀티샵에 대량판매하거나, 일반 회원들에게 돈받고 프리오더 받지요)

맘만 먹으면 유니온에서 죄다 취소시킬 수 있을텐데..

카트에 여러족 담기도 가능했고, 중복건도 안막았거든요.

요즘 쇼핑몰이 워낙 잘되있어서;;

바로 물류에 출고지시가 되서 자동으로 슉슉 나가더라고요.

수십족 산애들도 다 받을 것 같아요

OP

암튼.. 축하드려요!

블랙토 정말 갖고싶었는데...ㅠ

전 뭐 1시부터 소스보고 어쩌고 낑낑대고

얼리카트만들고.. 별짓 다하다가 망했네요. ;;

아 그런 비하인드 스토리가 있었군요....
카미님께는 죄송하지만 관세욕심만 안부렸어도 파란색도 충분했는데 말입니다...
많이 아쉬워요.. 그래도 블랙토라도 어디에요...

캔슬. 안당하길 바라고 있습니다.
글들 보니 주문번호 1민반때 아래로는 안정권이라고 하더라고요..

다행히 전 그 한참 아래라 기대하고 있습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건