1st 나이키멤버스데이 구매인증글..

조던3 하양거 12만원 해서 살까 하다가 이제 겨울인데.. 깨끗히 신을 자신도 없고...해서...
츄리닝 바지나 두벌 샀습니당..
겨울이고 원래 20% 할인하던 상품은 추가 30% 할인 해주는(최대50%) 가격이라 타이즈도 살까 하다가...
3월에 건대훕드림에서 조던3서울 캠핑때 산 것도 잘 안 입는데 뭘 또 사나 싶어서..
최애컬러 1st 블루 2nd 블랙
츄리닝바지나 이 기회로 한벌씩 결제 했네요...ㅎ..
멤버스데이에 사면 배송 늦게 온다던데
얼마나 걸리나 기대 해봐야겠습니다ㅎ

Comments

헐 장바구니로 여러개 담으면 다 할인돼는군여 ㅠ 전 하나만 일단 결제하고 보니까 다른건 할인 안하길래 ㅠㅠ 슬프네요 저도 조던3사고싶은대

OP

아쉽습니다..
문자에 회원당 1회라고 적혀 있었는데ㅜ.ㅜ안타깝네용...
저는 문자 오기전에 장바구니에 있던 170만원어치 중에 50프로 할인되는 것 중 지금 제게 필요한 것만 샀습니다^^;
조던3 트루블루 가지고 있는것도 잘 안신어서요

에어팬츠는 개인적으로 별로였습니다 저는 헤리티지 추천해용 :) 보풀이 심하긴 하지만 빨래를 안하시면 좋을 제품입니다

OP

딱 퀄에 맞는 가격에 샀다고 생각합니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건