N
스니커마켓

조던 1 가격 어떤가요..?

우연히 봤는데 에너지 윅 할인인데...
조던 1 og 10만원 꿀매아닐까요...?

아 최근 루키에 지브라 두족에 유니온조던에....

출혈이 어마어마해서...
그래도 일단 고 할까요??
아 욕심이란.....

Comments

그정도 사셨으면 저정도는 뭐 부담없이 구매 하실수 있을거 같으신대요?ㅎ

OP

부담이 없다뇨.... 네족입니다...ㅠㅠ

저도 갤재 직전까지 갔다가 정신 차리고 필요한거만 구입했어요.
진짜 탐나는 가격인데 지브라도 샀고 뭔가 요즘 출혈이 많은 하루하루네요.

OP

네..저도 마찬가지네요.....
블루 가죽퀄도 엄청 좋아보이는데...컬러가 사실 쫌 거시기 하긴 하죠...ㅠ

이정도면 꿀매인것같네요ㅎ

OP

확실히 어느 곳 보단 저렴합니다.

OP

고민중입니다...;;;

솔직히 말해서 이쁜데 싸서 사는건지
싸서 사는건지 고민 해보심이

OP

조던 1탄을 좋아하는데 싸서요 ㅋㅋ
그냥 참았습니다.

싸서 사면 한두번신고 안신게 되더라구요
잘참으셨어요

전 싼거 사면 더 잘 신게 되던데...

전혀 신경 안쓰고 막막 신을 수 있자나욤. ㅋㅋㅋㅋ

저는 빌라에서 세일하길레 삿는데
생각보단 이뻐여
바로 신을꺼 아니면 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건