N
스니커마켓

서플 이지트화 9월20일에 주문했으니 두달 다되어가네요

UPS 넘버만 주고 조회는 안됩니다

UPS 넘버 받은지도 2주 정도 되어가네요...

분노가 차오르는데 영어로 설명은 못하겠고 번역기 돌려가면서 따져가는데 진짜

다신 구매 안할 생각입니다...

아직도 저와 같은 상황이신분 계신가요?

Comments

저도 쉽메일 받고...ups 조회는 안되는 상태입니다....기다리면 올해가 가기전엔 오지않을까요?

700때 한번 데이고 그 이후로는 걍 리셀로 사고 말자로 바꿨습니다

헐 너무 오래 걸리네요.. 전 10월에 주문한 모브 최근에 받았습니다!

영어가 1도 안되시나요??? 여러모로 너무 안타깝네여.....

걍 기다리면되지 죽는소리해삿네

<b>해당 댓글 수정 또는 삭제 후 사과댓글 작성하세요.
기한은 11/21까지이며, 거부할 경우 강퇴처리합니다.

<b>강퇴처리되었습니다.

구글링하며 손짓발짓욕질 매일 매일 편지날려서 3주 넘게걸림 카드사 분쟁신청하시는게.

저는 정확히 9월 21일에 서플라이에서 주문했고 11월 14일에 쉽메일 받았습니다.

중간에 한번 배송관련 이슈했었고. 답메일은 13일있다가 받았어요 ㅎㅎ;; 
저도 UPS였는데 쉽번호 조회는 안됐는데 11월 21일에 통관관련 문자 받았습니다.문자 받았을때도 역시 UPS조회는

안되더군요. 그리고 이번주 금요일 밤에 수령했습니다. 

저같은 경우도 있으니 조회안된다고 답답해 하시지 마시고 좀더 기다려 보세요.  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건