☆아디다스코리아 이지350 v2참깨 풀사이즈!!!!!

그렇습니다

Comments

그렇군요...

OP

그렇네요...

이렇게 할걸 추운날 아침부터 매장가게 만들었네요
나쁜 영업방식 ㅠㅠ

OP

파페블랙이 떠올라요ㅜ

확실히 인기가 없긴하네요...

OP

특징없이 무난하니 그런걸까요ㅜ

저도 모르게 사버렸네요.. 290 포기하고있다가..

OP

못구하셨었던분들은 잘됐네요

덕분에 포기하고있다가 편하게 샀습니다!

OP

외출안하시고 구매한 그대가 승자

감사합니다 광주충장점에 290있다해서 내일 멀리 갈려고했는데 쿠폰까지 먹여가며 편히 한족 가져가네요 ㅎㅎ

OP

추운데 나가실필요없겠네요~

290사이즈 1족더 살려고 들어갔는데 품절ㅠㅠ

제가 방금 취소했어요 빨리 ㄱㄱ 하세요

누가먼저 드셨네요ㅠㅠ

아디다스 환불 기간이 혹시 얼마나 돼죠? 황당하네요 ㅋㅋ 23일 오프라인 출시한날 제가가진 26일부터 쿠폰 쓸수 잇다고 해서 있는 쿠폰 쓰지도 못하고 샀는데 오늘 온라인 구매는 먹히네여 무려 4마넌 할인 받았는데 오프라인 구매한 참깨는 환불해야겠어요.

OP

아코온라인은 7일로 알고 있습니다

아 온라인은 7일이군요 집에와서 아코 영수증 보니 오프라인은 15일이네요 쿠폰적용해도 조던 보다 비싸지만 ㅋㅋ 몇만원이라도 아낄라면 먼저산건 환불각이네요 ㅋㅋ

그러구요 축하해요

전 5000원 쿠폰 써서 구입을 ㅋ

OP

영자님

지브라도 이리 풀어줬음 좋겠는데 리셀러들 통곡하게..

이런날이 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 전 만족합니다 ㅎㅎㅎ 실착하면 예뻐요 ㅎㅎㅎ

290 품절 된뒤 봐서 그나마 위안..

290은 왜 없나요ㅜㅜ

아놔 안 살라고 했는디 ..

조공용 240.... 이 없네요

아싸 돈 굳었다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
풀사이즈인데 딱 40,45 만 없네요 ㅠㅠ

이러다 설마... 아웃렛에....??;;

지브라였다면 바로 지르는건데
이건 애매하네요

와이프사이즈가없네요ㅜㅜ

덕분에 5천원 쿠폰 2장 먹여서 1만원 할인으로 샀습니다.

오늘 퇴근하고 오면서 용산 아이파크몰에 있다고 해서 갈까말까 고민하다가 추워서 집에 왔는데 ㅋㅋ

할인해서 구매완료!! 감사합니다 :)

드디어 실착용 이지 구매! 

300은....ㅠㅠ

OP

글올렸을때 살아 있었슴다. 지금은 빠졌지요 ㅠ

쿠폰4장 있는데 하나도 적용 안되네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건