이지500 솔트 물량이 얼마나 될까요?ㅜㅜ

지방에 살고 직딩에 연차도 다 써서 요번 솔트는 구매가 어려울 것 같은데요…
온라인으로는 항상 서버 다운에…
물량이 많이 풀려서 리셀가라도 안 높으면 다행인데 고민이 많네요ㅠㅠ
처남꺼 슈퍼문 리셀로 사서 줬는데 너무 이뻣던 터라 요번 솔트는 꼭 구매하고 싶네요…
일 쉬고 있는 후배에게 수고비 5만원 주고 부탁해보는게 나을까요?ㅜㅜ
대구랑 광주에 있습니다. 선착순 해보신 선배님들 조언 부탁 드립니다…

Comments

저의 개인피셜이지만
이번에 참깨 물량이 많은 반면 소분량으로 마케팅하지 않을까라는...조심스런 피셜을...ㅠ

OP

나눠서 마케팅한단 말씀이신가요?

음...나눠서 라기보다
밀당...이랄까요?ㅋㅋㅋㅋ
참깨는 많이 뿌리고 솔트는 소량으로!

(제 개인적인 추측입니다..ㅎ)

OP

크흙 부탁해봐야겠네요ㅠ 감사합니다!

전세계 19만족이란 루머가 있습니다. 요즘 루머가 잘 맞는걸로 봐선 어렵지 않게 구하실거에요 ㅎㅎㅎ

OP

답변감사합니당ㅠㅠ

어떤곳은 16만족인데 국내물량은 소량이라더군요 ....아무래도 해외구매로 하시면 구하실수있을거에요

OP

스느스 도전해봐랴겠네요ㅜㅜ

서플라이 도전을...
좀 늦게 오긴하지만, 200불이라 직배시 관세도 없어서 그니마 괜찬을껍니다.
스느스는 관세 생각도 하셔야 합니다.

OP

감사합니다 서플발 생각해봐야겠네요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건