당첨 or NO당첨 ;;;;

5시 땡! 치자마자 당첨 문자가왔습니다!

회사에 있는지라 속으로 소리 질렀죠~

열심히 결제 진행하고 있는데

응모에 당첨이 안되었다는 문자가 이어서 오네요;;;;;;;;;;;;;

완전 심장 쪼그라들어서 

얼른 결제 진행 완료 했습니다 

휴휴

몇일이 지나면

만날수 있을까요?

*** 저녁 7:30 에 혼선드려 죄송하다고 당첨 축하한다고 문자가 왔네요;;

Comments

저도 ㅋ 그리고 다시한번 당첨 축하한다고 또 왔어요 ㅋ

OP

맞아요 저도 지금;;ㅋ
축하드려요^^

저도 다시한번 당첨축하문자가 왔네요.

OP

축하드려요! 기분 좋은 하루네요 ㅎ

저는 당첨 안됬나고 문자 받고 나서 이 글 보고 혹시나 하고 다시 문자 확인 했더니.....!!
역시나 안됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!

OP

ㅜㅜ 

꼭 좋은 소식 있길 !! 응원합니다

OP

내일 진행되는 "컨버스 X 오프화이트 70" 가

꼭 되었으면 좋겠는데...

너무 욕심이겠죠...?ㅜ

저도 결제중에 탈락문자가 ㅎㅎ 2년만에 공홈 첫드로우 당첨이 핫핑크ㅎㅎ 열심히 신어야 겠습니다~

OP

축하드려요~ 오프화이트 넘나 설레네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건