N
염장갤러리
N
스니커마켓

12시 이태원 도착각인데 불가능일까여 ㅠ

270 275 아니 280도 좋습니다 ㅠㅠ

Comments

이태원 총 153번으로 번호표 이미 다 끝났습니다.

OP

ㅏㅏㅏ 그게 가게에 153족이었단 얘기져?

그런거 같습니다. 직원에게 물어보니 준비된거 전부라고 했습니다.

OP

아 ㅠ 감사합니다 서플라이로 해야겠네요... 다른데도 부족할듯여 ㅋㅋㅋ

일단 이태원은 그런데 다른곳들은 아직 정보가 없어서 기다려보셔도 될거 같아요.

OP

2시경에 강남 쪽 한 번 가보려구요 ㅠㅠ 근데 이태원 153족이면 너무 적은거 같아서... 다른데 한 2천족씩 풀지 않는이상...ㅠㅠ

153번이후에 사람들은 끊은건가요?
153번까지 줄서있었기때문에 153번까지 준게아닐까요? 153족이면 너무.... 적은거같은데...그것도 선발에 아디다스 오리지널스토어에서...

뒤에분들 열분정도 앞에서 짤렸습니다.

아그렇군요.. 다행이 저는 중간번호라서.. 실착라시는분들 다 같이 신었으면해서요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건